top_image

  italy.worlds.ru

Menu:
начало
гостевая
карты страны
новости
история
статьи
знаменитости
популярные места
смешные истории
анекдоты
истории посетителей
кухня
оттели
города
фотографии
погода
валюта
Links
downloads
Find:
mag

Web worlds.ru
07.07.2009

Британцев на пляжах отличает стеснительность и зависть к чужим мускулам


Британские эксперты выяснили, что их соотечественники сильно комплексуют из-за своих несовершенных фигур во время пребывания на пляже. "Пивные животики" и размякшие мышцы даже вынуждают их отказываться от походов на пляж, а другие ловко придумывают способы "маскировки".

Летом большинство женщин сетуют, что им приходится отдыхать на пляже в сарафанах и кофточках, дабы скрыть недостатки своих фигур. Однако выяснилось, что эти проблемы не в меньшей степени беспокоят и мужчин, пишет газета The Daily Mail.

Из двух тысяч опрошенных мужчин каждый третий респондент признался, что отказывается от проведения отпуска на пляже, потому что ему не нравится, как он выглядит в купальном костюме. Семь из десяти человек признались, что ухаживали за телом в преддверии пляжного отдыха. Сорок семь процентов респондентов отметили, что наибольшее беспокойство им доставляют жировые отложения на животе, 22 процента обращают наибольшее внимание на грудную клетку, 15 процентов – на спину. То, как выглядят руки и ноги, беспокоит 13 и 11 процентов мужчин соответственно. Девять процентов респондентов отметили, что обращают внимание на все части тела.

Респонденты предложили несколько тактик для посещения пляжа. Так, почти четверть опрошенных мужчин (24%) предпочитает даже на побережье оставаться в шортах и футболке, 40 процентов респондентов отдают предпочтение диете, а 36 процентов раздеваются, только когда забираются в воду. Более чем три четверти (76%) опрошенных признались, что завидуют рельефным телам отдыхающих, которых они видят на пляже. Треть опрошенных отметили, что больше беспокоятся о том, как они выглядят в глазах противоположного пола, в то время как лишь 13 процентов обращают внимание на то, что о них подумают другие мужчины.
Новости

    18 Октября 2013 Правительство Нью-Йорка требует закрыть сайт, который сдаёт туристам номера Подробнее

    18 Октября 2013 Кенгуру чуть не сорвал работу вавстралийском аэропорту Подробнее

    17 Октября 2013 Двух туристок на Гибралтаре покусали макаки Подробнее

    16 Октября 2013 Турагентства предупредили о вероятных терактах в Мьянме Подробнее

    15 Октября 2013 Два туриста из Китая заплатили за гостиницу монетами в 1 евро Подробнее

    14 Октября 2013 В Болгарии на горнолыжных курортах первый снег – турагентства сообщают о новогодних продажах Подробнее

    12 Октября 2013 Россия возвращается на Карибы: у турагентств «выстрелили» покупки туров в Доминикану, Кубу, Ямайку и Мексику. Подробнее

    11 Октября 2013 Индонезия до конца года планирует принять 110 тыс. туристов из России, но турагентства не ждут увеличения турпотока Подробнее

    02 Октября 2013 Почему горит Барселона? Подробнее

    01 Октября 2013 Суд отказал туристу, которому акула откусила ногу в Шарм Эль Шейхе, в компенсации Подробнее